❇️ ВАШИ ОТЗЫВЫ ❇️ GShopUA

Lena Ly

Узнаваемый
Команда форуму
Support
🗣️ Если у тебя есть что сказать о наших шишках, не стесняйся и делись своим впечатлением!

Очень хороший магазин
Шиш топ в касание забираю ,но кода дело доходит к ненаходу очень долгое ожидание оператора

🔥 Уникальный гриндер ручной работы от GSU 🔥

Такой гриндер может выиграть любой клиент GSU — раз в неделю рандомно среди всех заказов выбирается победитель.
Чем больше заказов — тем выше шанс!
Совершай покупки через 👉 @GSUmy_bot

Вживую гриндер оказался намного красивее и больше, чем на фото.
Камера не передаёт всей глубины и текстуры смолы — это действительно арт-объект 😍

Очень массивный, приятно тяжёлый, с отличным хватом.
Внутри — острые зубья, которые измельчают без усилий.
Проверен в деле — справляется даже с нормальным объёмом сразу.

И самое главное — второго такого не существует!
Каждый гриндер — уникальная ручная работа.
Такого не купишь в магазине — только выиграть у GSU 🔥

Я один из первых клиентов шопа. Помню как шоп открывался в Харькове. Отличный магазин. Сервис и качество супер. За многолетние сотрудничество было всего 3 ненахода. Но не по вине куры или чаек. А так всегда все на месте. Как говорится, хочешь вкусно покурить бери у автоматиков. Желаю дальнейшего процветания родному шопу!)

Я один из первых клиентов шопа. Помню как шоп открывался в Харькове. Отличный магазин. Сервис и качество супер. За многолетние сотрудничество было всего 3 ненахода. Но не по вине куры или чаек. А так всегда все на месте. Как говорится, хочешь вкусно покурить бери у автоматиков. Желаю дальнейшего процветания родному шопу!)
Большое спасибо 😘

🔥 Отзыв по легендарному АК-47 от легендарных Автоматов 🔥

✨ОБО МНЕ:
толерантность — не курила больше месяца и последний год курю относительно редко
стаж — 10 лет
рост/вес — 181/62
способ употребления — водный

✨ ПРЕДЫСТОРИЯ
Приехала я в Харьков уже относительно давно, больше месяца тут нахожусь. Всё это время не решалась покурить. Честно говоря, боялась, как буду реагировать на возможные обстрелы, если буду накуреной. Не хотелось лишний раз расшатывать уже и так расшатанную психику. Но со временем привыкла к обстановке, подрасслабилась + навалилось несколько проблем, и захотелось уже по-настоящему опустошить голову, покурить и нормально выспаться 🤤

Решилась попросить у шефа шишечку, чего не делала последние два года. Как раз было удобно, я была на научке, погуглила где находится Ивановка — очень близко. Мне выдали клад, и я, со страхом в сердце и дрожью в ногах, пошла за ним. Страшно было пиздец 😅 Голова горела, сердце стучало всё быстрее (такая херня со мной уже несколько лет после приема).

📍КЛАД
Место было непроходное, туда люди просто так не заходят. Поэтому я решила взять для стелса две пачки влажного кошачьего корма и максимально демонстративно с ними пошла на точку. Довольно быстро всё нашла, сориентировалась легко. Лишних глаз не было, вокруг тишь да гладь. Забрала клад практически в касание. Вышла и как ни в чём не бывало и пошла дальше. Заодно котиков покормила 😸 Всем советую такой стелс: сидишь себе, выдавливаешь корм, а другой рукой спокойно ищешь камушек. Даже если кто-то заметит — вопросов не будет.

✨ ПОДГОТОВКА
В Черновцах у меня был стеклянный водник, им я в основном и пользовалась. Но перевезти его в Харьков слишком заморочно и стремно, поэтому оставила его другу в подарок. Но если уж курить, то надо сделать красиво!

Купила пачку острых чипсов Принглс, а просто так я их никогда не беру, хоть и очень люблю. Но если беру — значит, будет водник 😎 К Принглс взяла «Моршинскую» 0.75. Убираем чипсы (оставляем на попуск), отмеряем линию на бутылке, отрезаем (лишнее идёт как пепельница), вставляем верх от Моршинской в Принглс — и получаем идеальный водник 🙌
Совет: не отрывать верхнюю фольгу, её можно прикрыть обратно, и упаковка выглядит как обычные чипсы.

Наперстка у меня не было, пришлось делать из фольги. Но так как я курю микро-напасики, этого вполне хватает.

Достала шишечку, для интереса взвесила, сделала мини-фотосессию 📸 Взяла сувенирный гриндер из эпоксидной смолы от ГСУ, который когда-то подарили и впервые реально им воспользовалась. Классный, острый, перегриндил 2 г быстро и легко, практически в пыль 😌

🌿 ШИШКА
Аромат от шишки просто чудесный, сразу нахлынули воспоминания о прошлых харьковских приключениях. По этим дням я очень скучаю 😔 Жаль, совсем не осталось компании старой. Но как истинная растаманка могу кайфануть и одна

Забила себе 0.06, чтобы не раскуриваться сильно, та и толера нету. Делаю первый напас… и охуеваю 🤯 Горло запекло, раскашлялась, голова загорелась… думаю: «Бля, переборщила». И реально переборщила. Накрыло так, что несколько часов не могла собрать раму. Доходило до неадеквата: спотыкалась обо всё, всё валилось из рук, путалась, забывала элементарные вещи, даже дверь нормально закрыть или еду разогреть не могла 😅 В итоге сожрала ВЕСЬ холодильник и через час просто отрубилась на несколько часов. Но выспалась охуенно, как давно не спала 🙌

Проснулась в лёгком шоке. Давно не курила, и вот первый раз в Харькове за столько лет. По накурке сразу вспоминала все свои последние трипы, и меня накрыло осознанием, что вот я в Харькове, вернулась, Я ДОМА!😍

🌿 ЭФФЕКТ
Шишка держит несколько часов стабильно. Все последующие разы за неделю я курю максимум по 0.03 за раз, и то не чаще 2–3 напасов в день. И каждый раз разваливает жёстко: первые полчаса раму собрать тяжело, потом выравниваюсь, привыкаю к эффекту и ещё часа полтора-два кайфового состояния)

Аппетит зверский! Господи, как же я давно не жрала такими объёмами. Целыми днями хожу с опухшей мордой просто потому, что жру всё подряд, как только накурюсь 😁😁

И что самое удивительное — никак не привыкаю. У меня есть психологический толер, и раньше, даже если в Черновцах попадалась мощная шишка, то уже на 2–3 раз эффект становился мягче, привыкала. А эта ну каждый раз продолжает серьезно накуривать 🔥

😌 ИТОГ
Шишка крайне годная! С такими темпами хватит ещё минимум на недельку. Я безумно рада, что работаю в магазине, где качество сервиса годами стабильно охуенное — и по кладам, и по самим шишечкам 😍

Я довольна на все 100%.
Всем советую, РекоменДУЮ! 💚

Угорі Унизу