Арбітражний звіт Живчик на користувача TRYTON_NETFLIX

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Живчик

Местный
Живчик подав новий арбітраж №467:
Арбітраж:Арбітраж №467
Позивач: @Живчик
Відповідач: @TRYTON_NETFLIX
Сума: 850 UAH
Додаткова інформація:
SHOP: Netflix
ORDER: 375565
FORUMID: https://amor.gg/forums/netrc/
DATEORDER: 2025-10-02
BANKCARD: 4314 **** **** 9430 оплата оператора в лс телеграмм
PROBLEM: order
Подробиці: Здравствуйте,попал на скам от нетфликса
Была проблема с ненаходом на что получил скидку 50% оператора
Написал в лс оплатил товар по скидке и мне в боте выдали фото с левыми координатами и без описания размытое фото!В ту же минуту написал оператору на что получил ответ уточню у курьера ожидай.
Прошли сутки моего ожидания и оператор меня просто игнорил
На что я написал с другого акаунта попросил прайс на опт где он в ту же секунду отписал !
Ну и я ему с своего акаунта спросил почему вы другим отвечаете а мне нет?!
На что получил в ответ агресию что я чайка солевая(я покупаю только шишки )и заблокировал меня и почистил переписку(но кусочек переписки остался!
Думаю напишу ему ещё с третьего акаунта уточню информацию по координатам на что получаю любязный ответ жди опять уточняю у курьера.Жду я ещё сутки начинаю ему писать на что получаю ответ что ты все нашел,я ему пишу как я мог найти без коржинат на плохое качество фото без описания что я чайка он меня пожалел я все нашел и опять переходит на личности и пишет чушь!Блокирует и удаляет переписку!
С менеджером на форуме тоже ничего не решилось пишет чушь какую-то уточняет а пропадает
Общем это магазин не порядочный от слова совсем!
Вот скрины все которые остались и вторая переписка которую я успел заскринить,они хитрые чистят все переписки прошу заметить!

Вкладення

• IMG_0605.png
    IMG_0605.png
    3.2 Mб · Перегляди: 12
  • IMG_0577.jpeg
    IMG_0577.jpeg
    137.6 Кб · Перегляди: 25
  • IMG_0582.jpeg
    IMG_0582.jpeg
    858.4 Кб · Перегляди: 9
  • IMG_0581.png
    IMG_0581.png
    6 Mб · Перегляди: 8
  • IMG_0579.png
    IMG_0579.png
    1.9 Mб · Перегляди: 8
  • IMG_0607.jpeg
    IMG_0607.jpeg
    138.2 Кб · Перегляди: 8
  • IMG_0608.jpeg
    IMG_0608.jpeg
    125.5 Кб · Перегляди: 10
  • IMG_0609.jpeg
    IMG_0609.jpeg
    127.8 Кб · Перегляди: 8
  • IMG_0611.jpeg
    IMG_0611.jpeg
    129.9 Кб · Перегляди: 11
  • IMG_0610.jpeg
    IMG_0610.jpeg
    111.8 Кб · Перегляди: 8
Вот пишу с третьего акаунта после того как он почистил переписку и заблокировал меня

Вкладення

• IMG_0607.jpeg
    IMG_0607.jpeg
    138.2 Кб · Перегляди: 9
  • IMG_0608.jpeg
    IMG_0608.jpeg
    125.5 Кб · Перегляди: 10
  • IMG_0609.jpeg
    IMG_0609.jpeg
    127.8 Кб · Перегляди: 7
  • IMG_0610.jpeg
    IMG_0610.jpeg
    111.8 Кб · Перегляди: 10
  • IMG_0611.jpeg
    IMG_0611.jpeg
    129.9 Кб · Перегляди: 11
  • IMG_0615.jpeg
    IMG_0615.jpeg
    123.7 Кб · Перегляди: 9
  • IMG_0614.jpeg
    IMG_0614.jpeg
    121 Кб · Перегляди: 7
  • IMG_0613.jpeg
    IMG_0613.jpeg
    152.2 Кб · Перегляди: 6
  • IMG_0612.jpeg
    IMG_0612.jpeg
    144.8 Кб · Перегляди: 7
  • IMG_0616.jpeg
    IMG_0616.jpeg
    119.6 Кб · Перегляди: 9
Скрины с форума и с их босом в тг

Вкладення

• IMG_0617.png
    IMG_0617.png
    851.7 Кб · Перегляди: 2
  • IMG_0618.png
    IMG_0618.png
    885.1 Кб · Перегляди: 1
  • IMG_0619.png
    IMG_0619.png
    756.8 Кб · Перегляди: 2
  • IMG_0621.png
    IMG_0621.png
    711.1 Кб · Перегляди: 1
  • IMG_0623.png
    IMG_0623.png
    900 Кб · Перегляди: 1
  • IMG_0622.png
    IMG_0622.png
    760.5 Кб · Перегляди: 2
  • IMG_0600.png
    IMG_0600.png
    2.1 Mб · Перегляди: 3
  • IMG_0601.png
    IMG_0601.png
    3.4 Mб · Перегляди: 3
  • IMG_0602.png
    IMG_0602.png
    3.4 Mб · Перегляди: 5
Прошу заметить что скидка была на предыдущий ненаход(тогда купил последний клад в боте),получается кинули мне они на два клада
Тут когда пополнили шишками БЦ я сразу написал оператору и в боте был один район (молодежная)
А когда я оплатил товар через минуту в боте уже появился и центр я выбрал центр мне в боте выдали фото не понятное!Я сразу глянул ещё раз бота а уже нет района центр на шишки!
Соответственно это был один этот розмытый клад в центре и без координат ?

Если оператор не может уточнить точные координаты и описание,может просто нет никаких кладов!Кура просто кинул их у них такое когда-то было часто!

так же обратите внимание они мутные чистят переписки и бредят типа что в перезакладе отказано хотя их перезаклад никто не просил!Уточнял координаты и описанные так как фото кривое такое кривое как и вся их работа!
Так же типа я нашел это тоже бред!Бред уму не постяжим найти это место по такому фото без координат(я уверен это даже не центр) и координаты попутаны на много километров!

Приветствую. Данный пользователь получил бан за несколько нарушений правил нашего магазина, а именно: 1. Флуд; 2. Писание с нескольких аккаунтов; а также, исходя даже по скринам, провокативное отношение к сотруднику магазина, ниже прикреплю скрины наших правил, которые данный пользователь нарушил:
3551.jpg
3550.jpg
3552.jpg
Всем хорошего дня. Мирного неба над головой!

Приветствую. Данный пользователь получил бан за несколько нарушений правил нашего магазина, а именно: 1. Флуд; 2. Писание с нескольких аккаунтов; а также, исходя даже по скринам, провокативное отношение к сотруднику магазина, ниже прикреплю скрины наших правил, которые данный пользователь нарушил:
Переглянути вкладення 15131
Переглянути вкладення 15132
Переглянути вкладення 15133
Всем хорошего дня. Мирного неба над головой!
За какие правила ты пишешь при таком швыре?
С второго аккаунта писал мой друг через сутки после того как вы кинули в игнор)Есть пруфы что писал мой друг и он попросил только у вас прайс!Да и что ждать кура ваш не на связи значит кладов нет!
Провокативное отношение началось когда оператор перешел на личности и начал меня обзывать соленным и нести чушь что я все нашел заблокировал меня и удалил переписку!

Останнє редагування:
Так же ждем объяснения почему курьер не на связи?почему координаты сбитые?почему такое непонятное фото выдает боте?почему нет описание?почему оператор пишет что уточняет потом пропадает?почему оператор чистит переписки?
Так же ждем объяснения с точки доверия,Как после этого доверять вам?где отзыва от людей об удачных снятых кладах в БЦ именно Центр?

Не смогли рассмотреть ваше обращение, в связи флуда с 3 аккаунтов и угроз.Теперь сможем рассмотреть и уточним у курьера актуальные координаты и передадим Вам.

В случае ненахода с уточненными координатами - проблема покупателя, потому что он выставил клад на всеобщее обозрение, а до этого нужно было адекватно уточнить координаты, а не флудить и угрожать с нескольких аккаунтов.

Не смогли рассмотреть ваше обращение, в связи флуда с 3 аккаунтов и угроз.Теперь сможем рассмотреть и уточним у курьера актуальные координаты и передадим Вам.

В случае ненахода с уточненными координатами - проблема покупателя, потому что он выставил клад на всеобщее обозрение, а до этого нужно было адекватно уточнить координаты, а не флудить и угрожать с нескольких аккаунтов.
Так я пытался адекватно решить и ждал ответ,я начал писать только через сутки!
Так же я не согласен с вашим решением
Выставлена фотография на всеобщее обозрения мутная без описания в ужасном не понятном качестве.Такой клад нельзя изначально допускать и с сбитыми координатами.До нормального клада это не имеет отношения
Без координат по плохой фотографии не получится найти

Я уже слышал много раз что вы можете уточнить у курьера,он видимо не на связи
Что это за курьер не на связи который делает такие ужасные фотографии без описания и с левыми координатами подписанными санепидепстанция?

Ситуація не однозначна, проте за матеріалами справи видно, що правила магазину були порушені позивачем. Арбітраж вирішено на користь відповідача

Постановлено вирок по справі № 467. Щоб оскаржити рішення, зверніться до адміністратора спільноти Тиснеш руzкіє пєдалі - йди до біса з AMORALLE 🇺🇦. Тема закрита.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Угорі Унизу